Собери...

Лана Ежова
Собери её душу горстями,
собери в сосуд лепестковый,
и не надо ловить сетями,
помоги снять тяжки оковы

Полюби её до беспамятства,
зацелуй до изнеможения,
пусть дорога радугой тянется -
к материнству весны приближением...

Подари тепло, нежность мужскую,
подари рассвет изумрудный,
ты искал всю жизнь радость такую,
путь был долгим и слишком трудным

Полюби её до беспамятства,
зацелуй до изнеможения,
пусть дорога радугой тянется -
к материнству весны приближением...