К Пасхе

Кудинова Ольга Иосифовна
Не можем мы при свете спать.
С разбитым сердцем вновь мечтать.
Не можем.

Нам сложно брата поддержать.
Взаймы кому то срочно дать.
Нам сложно.

Мы не хотим иметь детей.
Больных и немощных друзей.
Мы не хотим.

Не терпим правды никогда.
И для других и для себя.
Не терпим.

Не верим в Бога и Отца.
Что кровью смыл грехи за нас.
не верим.

Не нужно жить как тот Иуда,
Что за монеты сдал Христа.
Не нужно.

Уж близок к нам Пасхальный день.
Молись и в Господа поверь.
Уж близок.

С хвалою Господу живи.
И счастлив будешь в жизни ты.
С хвалою.

Я помолюсь за нас...