Войди в мой мир -я двери распахну

Алла Казакова
Войди в мой мир -я двери распахну,
Цветов охапку не забудь!
Твое лицо к груди прижму,
Со мной, хоть один день побудь!
Пойми мой мир - я душу распахну,
Послушай сердце, как оно стучит.
Все расскажи мне: я тебя пойму.
Запомни: ведь тебя люблю.
Прости мой мир, мир мыслей, чувств;
Ошибки были, -от незнанья,
Мир без тебя так одинок и пуст,
Лишенный глубины познанья.