Речка быстрая

Николай Кладов
Речка быстрая бежит, через речку мост лежит.
Этот мост ведет к тебе, дорогая.
Не из бревен этот мост, не из досок этот мост.
Из моей любви к тебе, дорогая.

Я по мостику бегу, я без счастья не могу,
ты встречай на берегу, дорогая.
Слышу твой веселый смех, значит ждет меня успех.
ты на свете лучше всех, дорогая!

Вдруг ко мне со всех сторон, налетело сто ворон.
Я решил их сосчитать,дорогая.
Сорок восемь насчитал, но споткнулся и упал!
Ой спаси меня скорей, дорогая!

Речка быстрая бежит, улей пчелами жужжит.
а на крыше кот лежит, загорая.
На дворе висит белье: вот твое, а вот мое
Строим новое жилье, дорогая.