Тет-а-тет с женщиной

Анатолий Рабин
Не раскрывай мужчинам весь секрет,
пускай находка кажется случайной.
Тех любят крепче, кто слегка одет:
любовь – сестра неразделённой тайны.

Дар привлекать! – и жест, и взгляд, и стать,
и цепкий ум, и красочные лица...
Но надо тонким вкусом обладать,
чтоб знать, где оголить, а где прикрыться.

Не нагота, но платье - сексмотор.
О, женщины, примерьте вновь наряды.
Заместо «сладость» видится «позор»,
где зов натуры заменяет взгляды.

Обмен несложный: красоту за красоту
на ярмарке влюблённых поменяем.
Раздеть имеем право только ту,
которую красиво одеваем.