Анне Узнаваемой

Буда Чернец
Ты приходишь ко мне и пускай виртуально.
Я польщён в глубине вниманьем твоим.
Пусть дорога к тебе позабыта и дальня,
Но, надеюсь, нам дорого это только двоим.

Я разрушить мечту очень даже не в силах.
Она мир дополнят дыханьем своим.
Отраженье себя узнаю в очах твоих милых.
Меня тешит, что нам дорого это только двоим.

Пусть останется всё между нами случайным.
За порогом мечтаний не буду судим.
Жить мы можем и криком душ отчаянным.
Но сокрушить, мир нам дорого также двоим…