Я вернусь сюда снова

Людмила Калиновская
Через тысячи лет я вернусь сюда снова
Посмотрю вот тогда, что творится с Землей!
И, наверно, увижу планету пустою,
А возможно, цвести будет рай здесь земной.

Счастливые лица увижу Землян,
Средь зеленых лесов – голубые озера,
Спокойным  и теплым седой океан,
У всех сопок усыпаны розами склоны.

Через тысячи лет я приду непременно,
Воплотившись опять для работы души.
Вновь я буду любить, и творить вдохновенно,
Чтоб умножить стократ силу нашей Земли.
08.2004г.