10 лет назад

Татьяна Геннадьевна Габуния
26.04.1998г. – 07.01.1999г.

       О Мама, Дай любви!!!
       Когда больно,
       когда горько,
       когда тяжко,
       о, Мама, Дай любви!

       И когда болит любовь в груди,
       о Мама, больше Дай любви!
       И когда отворачивается весь мир,
       Дай всю любовь Твою, о Мама!
       Вот опасность.
       – Мама, Дай любви!
       Вот несправедливость,– любви!
       Вот злоба,– любви, любви!!
       Вот непонимание,– любви, любви, любви!!!
       Вот несчастие,– Буд-д(h)и, А-ди-ти,
       Буди-Буди любовь мою;
       Дай вместить
       Всю Беспредельность Любви Твоей,
       о, Мама, пылает сердце моё!
       
       А когда радость?
       – Это я, любовь Твоя,
       о, Мама!

(C) Т.Габуния, 1999