Танец без мелодии и срока...

В.Евсеев
Марина Авс:

«Я твоё шепчу тихонько имя,
на плечё роняя нежный локон.
Танец без мелодии и срока...»

Стихотворение «О любви слова, как заклинанья...» http://www.stihi.ru/2008/04/12/1395



Танец без мелодии и срока –
это жизнь! Ты понимаешь это?
А любовь всегда – противник эго,
если говорить о чувствах строго...

Не хотел бы роль играть пророка,
только самолюбие задето:
- Танец без мелодии и срока –
это жизнь! Ты понимаешь это?

Пляшут пред глазами буквы, строки,
рвётся в небеса душа поэта,
сердце обещанием согрето,
ум рождает вмиг рондели строфы...
Танец без мелодии и срока –

это жизнь! Ты понимаешь это?

27.03.2008