Пришла весна

Владимир Грибановский
Пришла весна, на сердце радость
С зимой ушла и грусть-печаль.
От сна природа пробудилась,
И ожила просторов даль.

Наполнилась задорным звоном
Веселых птичьих голосов.
И первой зеленью листочков
Бульваров, скверов и лесов!