Помни обо мне..

Юлия Бережнова
Помни обо мне....В сонной тишине.
В шуме городском помни обо мне.
В дальней стороне,на горе крутой,
Помни обо мне,мне дари покой.

Долетит сквозь тьму,твой огонь с небес.
Я опять усну,помня о тебе...
В дальней стороне,на чужом крыльце,
Я тебя прошу,помни обо мне.

Помни обо мне,засыпая вновь,
В сны твои ворвусь,подарю любовь,
Подарю любовь,и в ночном бреду,
Помни обо мне,я тебя дождусь.