Ты моё вдохновенье...

Ольга Калугина
Ты моё вдохновенье,
Чувств внезапных лавина,
Взлёт и грехопаденье,
Строк нежданных причина.

Ты слеза на бумаге.
Ты улыбка блаженства.
Ты мой демон, мой ангел.
Ты само совершенство.

Ты соблазн и молитва.
Ты моё наважденье,
Красок жизни палитра,
Мука и наслажденье.
2008 г.