Помнишь

Кудинова Ольга Иосифовна
Плохим мальчишкой,оторви и брось,
Среди шпаны дворовой рос.
Меня не замечая.
А я с пуантами в руках,
Бежала в школу,каждый раз,
Из под берета на тебя косясь.
И в классе вспоминая.
Прошло уж много много лет,
Ты так изысканно одет,
На шее золотая цепь,
Ты в Мерседесе.
Я из театра выхожу,
На Мерседес твой не гляжу.
Поклонников цветы беру,
Я примадонна.
На кухне вечером вдвоем,
С тобой горячий кофе пьем,
Ложимся рядышком в кровать.
Ты муж,а я жена.