Внутренние Миры схожи

Крыльяангела
Внутренние Миры схожи … до безобразия… до сумасшествия кожи…
И если бы они были не схожи… ты думаешь так было бы лучше?
Шутишь... или действительно думаешь так?… какой пустяк…
А мы с тобой из-за него пытаемся спорить… до резни ножей
И никак не придем к консенсусу в жизни нашей… а так ли это важно?
И несмотря на то, что нам ни чуточки не страшно… потерять друг друга…
Мы не пытаемся уйти из замкнутого круга… мы ходим по самому краю…
Оступившись я взлетаю…протягивая тебе руку… а ты протягиваешь мне
И взлетаешь еще выше… до самой крыши… даже выше…все выше и выше…
А я пытаюсь тебя догнать…не отстать…доказать, что я не такая плохая…как ты думаешь…
Думаешь, путаешь, чувствуешь… что ты чувствуешь, когда пытаешься из меня сделать человека?
Четверть века … пытаешься наставить на путь праведный…считаешь, что это миссия…
А может это просто шизофрения… пытаться переделать меня?... глупо…
Грубо…нарушаешь тишину во мне… не стану другой и ты не изменишься…
Сердишься… ты часто на меня сердишься… а может сердишься на себя…
Зря…ты любишь молчание , но не любишь, когда молчу я… а я не люблю…
Когда молчишь ты…но тоже люблю молчать… и опять драка…схватка…
Ну что же ты как собака… хочешь разорвать мне душу… послушай…
Может не надо?.. ты же любишь когда я рядом… взглядом ищешь меня всегда…
Как и я тебя…наши Миры схожи… а если бы они не были схожи…
Ты думаешь так было бы лучше?..
Было бы еще хуже?
Снова шутишь?
Опять учишь?
Любишь…

Татьяна Карелина