Пусть невыплакана душа...

Лариса Медея Морозова
Пусть невыплакана душа,
Не прошла еще горечь обмана,
Я скажу тебе тихо: "Прощай...",
За любовь я цепляться не стану.

На обломках любви расцветет
Роза, смоченная слезами,
Но ее уж никто не сорвет -
Мою нежность со злыми шипами.

Я не стану плакать всю ночь,
Слезы лить я в обиде не стану,
За меня это сделает дождь,
Пусть он смоет всю тяжесть обмана.

Если думал меня ты сломить,
Ты ошибся, я слишком горда,
Я не стану в отчаяньи выть,
Я уйду, и уйду навсегда...