Плачь со мною в этот день...

Маленькая Мариса Соболева Мария
Не пожить, не умереть - жизнь невольная.
А по краешку судьбы - тьма проворная.
Под ногами только пыль, вместо радости.
Разжигаю на огне свои слабости...
Страх, а может, просто дрожь -
Мне бессонницей...
Знаю, дождь, меня поймёшь...

Плачь со мною в этот день -
Станет легче мне...
Я оставлю только тень,
На сухом окне...