Я любила тебя? Бред

Лариса Медея Морозова
Я любила тебя? Бред!
Я хотела тебя? Ложь!
Ведь любви уже больше нет,
В сердце боль как отточенный нож.

Серый день как насмешка дождя,
В воплях вера рыданье и смех,
Дверь захлопну я, прочь уходя,
Отвращенье понятно для всех.

Ты был горькой ошибкой в судьбе,
В сердце только усталость и злость,
Никогда не вернусь я к тебе,
Ты как в горле застрявшая кость.

Для меня ты презренье открыл,
Ты - моя неудачная блажь,
Ты меня никогда не любил?
Так исчезни! Как зыбкий мираж...