Почему мы такие?

Елена Толбузова
Почему мы друг друга не ценим?
Не жалеем? Не любим? Не ждём?
Почему мы прощать не умеем?
И душа болит лишь о своём?

Почему равнодушием пОлны
Наши души и наши сердца?
Почему когда другим больно,
К ним не тянется в помощь рука?

Сколько боли и слёз в мире этом,
Так зачем безразличьем губить
Всё хорошее, полное света,
Чем смогли небеса одарить?

       12.04.08