Реклама-двигатель торговли

Михаил Шатохин
Реклама-двигатель торговли.
Предназначение ее
Осмысленно оценит гоблин
И водяной легко поймет.

А я ,увы,не разумею,
Как от Растишки крепче стать.
Как ублажать себя Камеем
И извиваться,что глиста.

А я реву,коль нету Тайда.
Без Комета не меньше мук.
Оплеванный растущим прайдом
Супертоваров и услуг.

А я устав от эпилепсий,
Где верховодят богачи,
Глотаю без раздумий Пепси,
Как Бэкхем этому учил.

И идиот, и хам, и нечисть
Клюют на блеф,на новизну.
А я устал...Тушите свечи!
К чертям собачьим белизну!

Хотя препроводить до гроба,
Бесчинствуя вблизи,тайком
Способны хитрые микробы
Под унитаза ободком...