Сожаления

Алина Свободина
Если б кто-нибудь знал, насколько печально
Смотреть в любимые глаза с мольбою
Все зная наперед и изначально
Униженной быть пред самой собою.

Как тяжко опуститься на колени,
Кричать, когда тебя не слышат!
Как низко быть всего лишь тенью,
При этом не являясь «серой мышью».

При этом обладая красотою,
Которой позавидует любая!
Как сильно я обижена судьбою:
Люблю я, ненавижу, увядаю.

Не может он любить меня – я знаю,
Но пусть хотя бы просто ненавидит!
Внутри себя я от любви сгораю,
А он меня как будто бы не видит!!!