Весна салютует зеленью

Алла Казакова
Весна салютует зеленью,
Сережками вербы, ольхи,
Победой Света над Теменью
С тех давних времен - от сохи.

Живет род людской в ожидании
Улыбки судьбы, перемен
В таинственном мироздании,
Рожденном без планов и схем.