Тост Другу

Дородных Валерий
А время проносится северным ветром
И больше не скрыть на висках седины
Уходят года, запутавшись где-то
Лишь в старых альбомах оставив следы

Мы стали спокойней, и где-то ленивы,
Пропал необузданный авантюризм,
О шумных компаниях мы позабыли
И в мыслях завелся какой-то цинизм

Припев:
А помнишь, друг, с тобой мы пели песни,
В которых детство до сих пор живет,
Когда хотели – собирались вместе
И неприятности уже не в счет
Давай же выпьем, друг, за нашу встречу,
За то, что скажем вместе за столом
И навсегда запомним этот вечер,
Ведь раз мы вместе – значит мы живем!


А завтра по новой окрутят заботы:
Отчеты, проверки, воскресный наряд,
Бывают победы, бывают залеты
И снова проблемы становятся в ряд

Но если ты ночью увидишь случайно,
Как звезды тебе зажигают огни,
Поверь мне, раздумывать долго не надо,–
Возьми телефон и друзьям позвони!

Припев:
А помнишь, друг, с тобой мы пели песни,
В которых детство до сих пор живет,
Когда хотели – собирались вместе
И неприятности уже не в счет
Давай же выпьем, друг, за нашу встречу,
За то, что скажем вместе за столом
И навсегда запомним этот вечер,
Мы вместе – значит мы живем!

10.05.2010