Рецензия в одно слово

Рузалия
Ваше сообщение слишком короткое
Красными буквами сотканное.

Напишите более развернутое сообщение.
Пишите, пишите хотя бы 16,нужно не менее.

Брюзжит, как надоедливая муха.
Хорошо, что вижу глазами, а не слушаю ухом.

А мне лишь хочется написать одним словом!
«Мило», «Прекрасно», «Забавно», «Клево»…

Кому еще это знакомо?