Еще чуть-чуть и, кажется, запляшет..

54 Метра Весны
Прервать молчание, как перерезать пуповину.
Земную колею пройти на четверть. Сбиться в пафос.
Кропать стишки, бездумно, неумело.
Забыть про рифму.

Грустить себя, с упорством самоедца,
Искать в себе гнилую сердцевину.
Не находить. Искать. Не находить.

А сердце вот оно, - по-маяковски:
Еще чуть-чуть и, кажется, запляшет.
И все, что рядом, станет хорошо.