Сквозь часы

Али Гарталов
Сквозь часы войди
в космическое время,
где вечно все и нет
ни завтра ни вчера.

Всего лишь шаг один,
в нем смерти и рождения,
и Боги соберутся у костра.

Да их 12, 13-я стрелка,
что снова созидает небосвод.
То опускаясь вниз, то поднимаясь,
вращается вселенной колесо.

Они миры миров,
создатели созданий,
для них столетья - миг,
а проявление - сон.

Как в шахматах миры
идут по небосводу,
как горы их шаги,
в спирали пирамид.
13.04.08