Опять начну волнуясь, разговор

Марина Ижболдина
Опять начну волнуясь, разговор,
И снова ждать на свой "Привет!" ответа,
Взгляд устремивши свой на монитор,
Искать тебя в эфире, где ты, где ты?

Стрелою полетит за часом час,
Америку мы в том не открываем,
Бесценно это времечко для нас,
Мы счастливы, часов не наблюдаем...

Душа к душе в порыве устремится,
Слов о любви канва не оборвется,
Звук этих слов в сердцах отобразится
И вновь в эфир, как птица унесется...

Лишь ты один моё составишь счастье,
Пусть между нами в километрах жизнь,
Но я кричу сквозь расстоянья:"Здравствуй!
Люблю и жду! И ты меня дождись..."