Моя любовь

Максим Кубарев
Моя любовь летает в облаках,
Высоко, высоко.
Моя любовь в моих глазах,
Глубоко, глубоко.

Моя любовь согреет в холод,
И станет нам тепло,
Моя любовь даст пищи в голод,
И станет нам светло.

Моя любовь залечит раны,
Моя любовь дождём прольёт,
Моя любовь затянет шрамы,
Моей любви колос взойдёт.

12.04.2008. 11:40.