Номинация Самый Активный Рецензент

Конкурс Восхождение Четыре Один
В связи с окончанием конкурса «Восхождение-4» хочу сказать несколько слов.
Конкурс «Восхождение» интересен не только здоровым азартом и появлением свежих замечательных стихотворений, но и общением между авторами, появлением новых знакомств и зарождением дружеских связей. Авторам очень важно чувствовать обратную связь и знать, что их стихотворения читают не только члены жюри. Все мы с замиранием сердца открывали своё стихотворение на страничке «Восхождения» - как приняли, понравилось ли? – и очень радовались, если находили отклик.
Хотелось бы сказать огромное спасибо Игорю Захарову, как самому доброжелательному, неравнодушному и немолчаливому участнику конкурса.
Я бы хотела ввести частную номинацию «Самый активный рецензент» и премировать Игоря в размере 1000 баллов.

Елена Павленко.