10. Любовь свою нельзя терять 3, 5

Лидия Гржибовская
Не стоит нам всем забывать -
Любовь свою нельзя терять...
чтобы ни плакать, ни страдать.
Чтобы спокойно ночи спать...

это просто приснился сон,
что ваш друг в другую влюблён,
Развеется грусти обман,
И из души уйдёт туман...

Уйдёт и непременно боль,
Вам подарит радость рассвет,
Подальше уберите "соль",
Злую горечь прожитых лет...

Забудьте все обиды, тревоги,
Ждут вас впереди счастья дороги!