Поговорим...

Лана Ежова
Поговорим, - рука в руке,
глаза в глаза и губ касание,
узор ложится по строке,
узор любви и понимания...

Мне королевство ни к чему,
где чванство, взгляд без откровения,
поговорим, и я пойму,
из сердца выкину сомнения...

Я не уйду, - Ты не уйдёшь:
мы примем верное решение
и смоет боль весенний дождь, -
Господь, услышь моё моление!..

Поговорим, - рука в руке,
глаза в глаза и губ касание,
узор ложится по строке,
узор любви и понимания...


с благодарностью http://www.stihi.ru/2008/04/10/683