Муза

Александр Серебряков
Весёлые книжки с мрачным концом
Написанный слог он не мой рок-ин-рол
Недописанный стих не достроенный дом
И лица чужих мешает одной

       Моя муза даёт стихи
       Всё без каприза пишут мозги
       Я закрываю написанный лист
       Я погружаюсь в этот стих

Солнце светит ползёт червячок
Радуясь жизни ползёт поперёк
Гнездо кто-то свил птенчик кричит
Вот это жизнь я люблю эту жизнь
 
       Моя муза даёт стихи
       Всё без каприза пишут мозги
       Я закрываю написанный лист
       Я погружаюсь в этот стих

Всё что вижу кладу я в стихи
Пока есть муза рисую стихи
Я забываю про мрак и тьму
Пока есть муза я пишу

       Моя муза даёт стихи
       Всё без каприза пишут мозги
       Я закрываю написанный лист
       Я погружаюсь в этот стих