Твоя улыбка...

Наталия Жан
Твоя улыбка,как поцелуй
Всегда она с табою
и на твоём она челе.
Тебя не знать другою.
Твоя улыбка словно сон
Подаришь ты любому
И даже те кто не знакомы
Твоим глазам,твоим глазам
Быть может,я не призераю,
я не ревную ни к каму
Быть может и некто не знает
Извесно лиш мне одному.
За этой милою гримасой
А за неё и жизнь не жаль
Тытак несчасна,ты так не счасна,
Сама с сабой ты не в ладах.
Твоя улыбка словно лик
Такой святой не рукотворный
Если задуматься на миг
то просто он такой притворный
Не разберёшь ,не объяснишь
Что значит вся твоя улыбка
Виной бытьможет и мая ошибка
Быть может в этом есть моя вина
Быть может,я не призераю
,я не ревную ни к каму
Быть может и некто не знает
Извесно лиш мне одному.
За этой милою гримасой
А за неё и жизнь не жаль
Тытак несчасна,ты ж не счасна,
Сама с сабойты не в ладах.
Ты так не счастна,ты так не счастна
Быть может дело всё в годах...