Секреты

Мельник Ирина
А ты умеешь слышать дождь?
Весь до последней капли крови,
Ты удивленно хмуришь брови,
Ты параллельно мне живешь…
А ты умеешь видеть свет,
Рассеянный за облаками,
Который с нами и не с нами,
Которого на свете нет?..

Не удивлю тебя ответом:
Все чудеса, которых нету -
Мои кареты и кометы,
Всё это женские секреты…

Я их люблю и я живу…