Белладонна

Готфрид Груфт Де Кадавр
De profundis поднимается с кессонной
В бусах из открученных голов;
Связка Totenkopfe – вот её худой улов,
Потому что обо мне забыли, Белладонна.

Потому худа и связка, и улов ваш с ней.
Вы пока ещё не знаете? Неужто?
Худ улов ваш, связка тоща, потому что…
Потому что ваша Totenkopf уже в моей.