23. 03. 08

Хэлвэсти Ту
джаз - это когда хорошему человеку грустно.
этим вечером мне хочется слушать только джаз.
если бы у меня были крылья, я полетел бы
туда, где ослепительно яркое солнце
каждый вечер съедает океан. где много песка,
такого, что обжигает пальцы, и к плечам
сам пристает шоколадный загар. но главное –
где можно не думать ни о чем – просто лежать
на песке, смотреть на закат, пить из соломинки сок,
и не замечать, как пролетает время мимо тебя...
но у меня нет крыльев.
поэтому я не полечу на океан.
буду сидеть на стуле и тупо смотреть в монитор.
буду слушать джаз и думать о дурацких вещах,
которые даже нельзя четко сформулировать.
я многого не понимаю и многого не смогу понять
от того, что я это знаю мне не легче.
мир так сложно устроен или же я
слишком много думаю?