Украли Веру...

Гавриил Иваниченко
В Египте Древнем были Пирамиды -
Стоят они, хоть сильно обветшали…
И в наше время строят «Пирамиды»,
Которыми Народ обворовали…

Ограбили и старых, и убогих…
Ограбили детей и матерей…
Всё это сотворили «мародёры» –
Их раньше не считали за людей…

Украли ведь они не только деньги –
Украли Веру в Правду и Прогресс…
Украли у Народа Перспективу -
Старались завести в дремучий лес…

Но есть Надежда – станет всё на место…
И Правда станет Правдой – навсегда…
А «мародёрам» станет скоро тесно –
Искоренят их раз и навсегда…