Не мучаюсь страстью

Дмитрий Слэш
Не мучаюсь страстью,
Не чувствую боли,
Не плачу от счастья,
Не ведаю горя.
Сплошной вереницей
Проходят эоны,
Прикрыв свои лица,
Как будто шпионы.

Вселенной основы
Померкнут в разрухе,
И взрывы сверхновых
Как белые мухи,
Что тают бесследно,
Все реже и реже
Взмывают победно
Без тени надежды.