напишу тебе стишок...

Борис Панкин
***

       ...напиши что все будет хорошо(с)


напишу тебе стишок
на заказ
типа будет хорошо
всё у нас

нам любой прогноз другой
ни к чему
будет все у нас с тобой
по уму

вместе будет или врозь -
не грузись
будет все у нас авось
зашибись

наизусть как мантру пой
мой стишок
будет все у нас с тобой
хорошо

напишу тебе стишок
на заказ
типа будет хорошо
всё у нас

2006, 11.04.2008