Переписка

Палыч Ставр
 Приветки штяблетки
Люблю тебя сина
Как и надо Мужчине
Ты самая Классная
И вечно прекрасная
Тебя я люблю
И этим живу
Ты в сексе всех лучше
Не нужны мне подделки
Ты можешь сказать ни куда не ходи
сиди меня жди всегда лишь одни
лишь меня ты люби
Я сразу скажу что тебя я люблю
но
я ведь еще и Ксеняню люблю
поэтому мне очень важно познать
ЧТО ты мне не просто жена
И дочке ты тоже лучшая МАТЬ!