Весенние желания

Татьяна Беликова
Хочу вдыхать я полной грудью
весны чудесный аромат!
Хочу увидеть я за елью
фиалок нежных стройный ряд!

Хочу идти по лесу тихо
да так, чтоб слышать песни звук,
той песни, что поёт нам лихо
лесной струящийся ручей!

Хочу, чтоб небо прояснилось,
и солнце царственной рукой
янтарным светом всё залило
душистый вечный клад лесной.

Хочу, чтоб рядом был любимый
мой нежный, добрый человек!
Несу я в дар ему незримый
весны благоухающий букет!

12.04.08г.