День рыбака. сонет

Морион
дня многомерность
май - в отраженьи воды -
плавно стекает.

стая рыбёшек
на середине реки
воздух глотают.

а поплавок недвижим
разве не это
страстно желал?"кря!"-"ква!"-"блин!"
удочка...лодка...

foto galerii.ee(21384)