Не вписались в хроники звезд

Алексей Мельков
Ксерокопию чувств обнародую,
раззвоню, как все было у нас.
Что ж, не знали, конечно же, брода мы,
сверхсчастливые только на час.

Запуржил вновь апрель непогодою,
огонек слабый свечки погас.
Пили-ели. Любовь с бутербродами.
С репутацией мокрой атлас.

Были радостны, ранними всходами
обнадеживал выпавший шанс.
Но вступили в конфликт мы со звездами,
для которых не в кайф сей альянс.

Апрель 2008