Печальный любовный стиш. 0

Хрентефря
По воскресенью дождь и ветер,
За тучей спряталась луна,
По всем сложившимся приметам
Любви не будет ни хрена.

А хорошо бы в чашку чая
Добавить ром, и на ступне
Твой тапок войлочный качая,
Прослушать мненье обо мне.

Ага, я гость, а ты хозяйка,
Ты, так сказать, стационар,
Я, так сказать, залётный зайка,
Простейший бартерный товар.

И тот с гнильцой...
Да бога ради,
Сыпь все слова в один мешок,
Ведь всё равно мы не поладим –
Я был случайным – и ушёл!

Негромко проскрипели петли,
Замки защёлкнулись за мной,
Я, как и прежде, слеп и ветрен,
Ты, как и прежде, за стеной.

А хорошо бы...
Хватит, хватит,
Мой чай остыл пять лет назад,
А тапки износил приятель,
Но кто же в этом виноват?
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»