Что такое счастье?

Михаил Качаргин
Что такое счастье, спросите вы?
Это цель без цели, путь без пути.
Это странствие в неизвестное.
Может это что-то небесное?

Его не описать словами,
Не ищите, оно всегда с вами!
Как дыхание,
Как вашего сердца биение.

Неожиданное состояние,
Вместе я и моё сознание.
Оно как утро воскресное,
Это что-то чудесное!


(По мотивам Сан Лайта)