Не-хайку понедельничного утра

Вик Лови Тор
*
храп с пузырями
тяжёлый похмельный сон
чудищ рождает

*
символы спорят
истины спор не родит
в спорах тех плесень

*
серпом по яйцам
не зря народ говорит
крестьянство - сила

*
яйца под молот
вторит пролетариат
мало не будет

*
красная звезда
завидует пиявка
крови хоть тресни

*
и красный флажок
в крохотной детской руке
кровью сочится

*
двуглавый мутант
хотя и в два горла жрёт
молчит уныло

*
приснится ж такое
и выпил стакан всего
путинки правда

*