Про город Горошев

Владимир Головин
Приезжайте к нам в Горошев!
Город наш не так уж плох.
Здесь вас сразу огорошат
И поставят на горох.

Суп гороховый предложат
И "гороховку" при нём.
Всяк вам с радостью поможет
Стать гороховым шутом.

Если вам нужна невеста,
обращайтесь - подберем!
Здесь невесты все - принцессы,
На горошине причем.

Ну а если мучит жажда
Потрудиться - видит Бог! -
Может здесь любой и каждый
Заработать на горох.

Приезжайте к нам в Горошев вы,
Приезжайте по-хорошему!