Монолог Смерти

Ольга Заруцкая
Возьми меня
за руку,
Это будет проще,
чем казалось,
Это намного чище,
чем поцелуи
Времени
На моих запястьях.
Возьми меня за руку,
В долину сомнения
давно все билеты проданы,
Ну а тебе не хватило,
Конечно же.
Возьми меня за руку,
Так станет проще
Двоим из нас
И каждому.
Возьми, черт возьми,
Меня за руку.
Это совсем не страшно
Стоит лишь поверить
В безвозвратность
Небытия.