Без повода...

Елена Шарафиева
Без повода приревновала.
Я просто тень - а это мало.
Я за спиной твоей стояла
И всем словам твоим внимала.

Она же рядышком сидела
И говорила, словно пела,
И не смотрела, не смотрела!
Ах, до тебя ей нету дела!

Ты на нее глядишь тоскливо,
Ты шепчешь мне: - Она красива!
Я протестую молчаливо -
Я поразительно учтива.

Я всё равно тебя люблю
И ей тебя не подарю.