но отчего-то я весне не верю...

Нора Амора
уж скоро зацветут каштаны в сквере
сирень растянет аромата паутину
и полыхнут тюльпаны на газоне...
весна в цветастом солнечном блузоне
мне теплым ветром дует в спину
с улыбкою маня к открытой в счастье двери
но отчего-то я весне не верю...