Ненужно больше говорить

Совершенное Зло
Не нужно больше говорить
И так все ясно до предела
Ты так желал, я не хотела
Уметь отчаянно любить.

Открылась дверь и ты ушел
Туда где вечно ждут и любят
Мои слова так больно рубят
Но лжи давно настал предел.

Я не кричу и я не плачу
И не пытаюсь возвратить
Тебе желаю лишь удачи
Всегда любимым где то быть.